国际商务学院2012-2013学年第一学期期末及下学期初主要教学工作安排

 

一、本学期期末

11226-1月6,学生网上评教。未完成考评的将影响期末成绩查询及下学期选课。

21228晚,本学期授课结束;1229-1月1元旦放假

3126日期末考试。

417晚,本学期结束。各单位应当提前组织学生清理教室,寒假期间学校将组织检修。

二、寒假及下学期开学初日程

117222,寒假。期间各教学楼实行封闭管理。

2222-2月26,在校学生网上选课,具体安排见教务处网站公告

322324日,学生报到。225,正式上课。

432(星期六),拟举行全院开学初补考,具体补考工作安排另发。

三、期末考试考务组织要求

1、加强学生考试诚信教育,杜绝违纪作弊现象。成立期末考试工作巡视组,加强考试管理。本年级学生考试,请辅导员到考场巡视。

2、学生参加考试必须携带“一卡通”,并按要求入座。

3、考研学生申请缓考,缓考科目仅限于本专业的专业必修课程,公共课、选修课和跨院系授课的课程不得申请缓考。缓考申请单(附相关材料)应于考前提交,必须经任课教师、教学单位负责人签字同意后,交教务科备案。未按规定办理者一律按旷考处理。

4、使用“通用答题卡”的课程注意:“准考证号”应填涂“学生证号”。若学生证号为8位,第一位涂为“0,后8位正常填涂。