应用英语学院召开2009届毕业生座谈会

2009届毕业生即将离校之际,616日下午应用英语学院在11号楼会议室召开了毕业生代表座谈会。应用英语学院院长朱源老师、院长助理李春姬老师、办公室主任倪春波老师、辅导员金钰老师出席了座谈会,16名毕业生代表参加了座谈会。会议由应用英语学院党总支副书记蔡芸主持。

座谈会上同学们畅所欲言,从不同的角度对学校的教学安排、课程设置及管理提出了自己的想法和建议。毕业生对专业方向课的授课时间和授课方式提出了自己的想法;建议多邀请社会上的知名人士来校讲座,以拓宽学生的视野,为其择业提供有力的支持;希望学校提供更多更好的国外大学留学项目,为出国提供更多的选择。

整个座谈会将近两个小时,气氛非常活跃。对于毕业生提出的意见或建议,学院的领导和老师都做了详细的记录,朱源院长就一些问题做了详细的解答。最后党总支副书记蔡芸老师对毕业生代表提出了殷切的期望,祝愿他们一帆风顺、前程似锦,做个对社会有贡献的人。毕业生们也祝愿母校的明天更加美好! 

 

 

                                                                                              应用英语学院

                                                                                                2009-6-19

版权所有:大连外国语大学国际商务学院 Copyright 2008 University of Foreign Language, School of Applied English.All rights reserved.