应用英语学院学子参加达沃斯志愿者服务活动

九月十号到十二号,世界经济论坛第三届达沃斯夏季年会在大连胜利召开。本届年会上,来自我校应用英语学院19名学生经过层层筛选,从2000多名报名者中脱颖而出,成为为年会服务的志愿者队伍中的一员,光荣而圆满地完成了工作任务,并用他们甜美的微笑组成了一道洋溢青春活力的靓丽风景线。

他们收获了友谊,得到了历练,更是赢得了普遍的赞誉。而这都是他们用一个月以来的精心准备、年会召开过程中的辛勤付出以及诚挚恳切的学习态度换来的。是他们出色的语言功底,让来自世界各地的与会者感受到大外学生的优秀;是他们的不懈努力,让达沃斯这个曾经熟悉又陌生的名字在大连九月的金秋变得生动起来;是他们的微笑,让论坛及组委会的工作人员,让来自世界各地的贵客们感受到了大连的热情好客;是他们的无怨无悔,让大连外国语大学的志愿者队伍广受好评——作为来自大外的志愿者,他们倍感自豪!

2009915