国际商务学院领导班子结合“两学一做”学习教育,深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训召开专题民主生活会

   按照《中共辽宁省委关于认真贯彻习近平总书记重要讲话、指示批示和<中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报>精神的通知》以及学校党委下发的《关于结合“两学一做”学习教育组织召开深刻吸取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活的通知》要求,10月19日上午,国际商务学院领导班子在励业楼A502会议室召开结合“两学一做”学习教育深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会。学院党总支书记武春福、院长王绍平、党总支副书记王俊慧、副院长朱玉荣、刘晓晖参加了本次会议,学院有关部门负责同志列席会议。会议由党总支书记武春福主持。
   为确保此次专题民主生活会开出高质量,会前,学院领导班子成员认真撰写对照检查材料,成员之间进行沟通交流,为专题民主生活会的召开做了充分准备。
专题民主生活会上,武春福书记代表学院领导班子并结合自己的工作做了对照检查,他深刻剖析了辽宁拉票贿选案问题产生的根源、危害,查找了学院领导班子存在的主要问题,深刻分析了原因,提出了今后的努力方向和整改措施。班子成员结合“两学一做”学习教育和工作实际,进行了深刻剖析和对照检查,并进行批评与自我批评。大家纷纷表示,通过学习,深刻认识到辽宁拉票贿选案恶劣性质和严重危害,多警醒、明底线、知敬畏,要在今后的工作中把全面从严治党的各项要求落到实处,净化和营造良好的校园政治状态,不断提高个人理论素养,不断提高自身素质,切实推进“两学一做”学习教育,不断改进工作作风,树立好领导班子形象。
   最后,武春福书记总结到,学院领导班子成员按照学校党委统一部署,精心准备,结合“两学一做”学习教育深刻汲取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,深入剖析,把自己摆进去,达到了警示教育的目的。他强调,领导班子要以本次民主生活会为契机,不断提高自身的党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,带头做讲诚信、守规矩、守纪律的模范,净化和营造良好的学院风气和环境,汇聚强大的正能量,以新的理念推动学校和学院教育事业科学发展。 
IMG_9520+拷贝.jpg