应用英语学院2006级学生与大华小学小学生六一欢庆

61,来自应用英语学院2006级王文心、陆瑶、丁洁、于媛媛等八名同学受到其社会实践基地旅顺大华小学的热烈邀请,与小朋友共渡了愉快难忘的六一儿童节。应用英语学院2006级支教小组组长王文心同学作为教师代表获邀就坐于主席台,和校领导一起为获得荣誉的小朋友颁发证书。

此次大华小学将六一儿童节及第四届英语节开幕式融为一体,整个会场彩球悬挂,锣鼓喧天,洋溢着朝气蓬勃的笑脸。开幕式上,文艺表演丰富多彩,形式多样,小朋友们用可圈可点的表演表达了内心的欢乐之情。其中,英语配乐诗朗诵和英语大联唱《My Sunshine》赢得了大家的一致赞誉。这些节目凝聚了被亲切地称为“大外大朋友”的应用英语学院2006级的八名同学辛勤的汗水和努力。在长达三个月的准备过程中,她们和小朋友们一起选节目,排舞蹈,练英语歌曲,奉献了大量的课余时间为小朋友们纠正英语发音,传授地道的英语表达方式。功夫不负有心人,她们用辛勤的汗水和一丝不苟的认真态度换来了演出的成功,赢得了阵阵掌声。

 

                                        应用用语学院

                                       2009年6月3 

 

版权所有:大连外国语大学国际商务学院 Copyright 2008 University of Foreign Language, School of Applied English.All rights reserved.