应用英语学院2007级“向快乐出发”主题活动精彩闭幕

      2009617,由应用英语学院07级学生会文艺部主办的第二届“向快乐出发”系列主题活动圆满结束。

此次活动由趣味运动会及才艺秀两部分组成。早在两个星期前举办的趣味运动会中,同学们个个朝气十足,在跳麻袋和接力涂鸦两个环节中,团结一致,展现出青春活力的一面。

而本周三举办的文艺派对,更是让同学们尽情展现了当代大学生的风采。这场派对分为走秀、 模仿、合唱、舞蹈四个环节。在走秀环节中,同学们富于创新,表现出“东方神韵”、“农家乐”等多个主题。模仿环节中,大家更是个展所能,模仿我们熟知的卡通人物,歌星笑星,令全场观众捧腹大笑。演唱环节中,同学们发挥出深后的演唱功底,全场洋溢着温暖和谐的气氛。同时,我们有幸邀请到了大连外国语学院校园歌手大赛冠军姜涵同学作为特别嘉宾献歌一曲。

最后,伴随着欢快的音乐声,“向快乐出发”系列主题活动在同学们的笑声掌声中圆满落下帷幕。活动过后,同学们纷纷表示,比赛的名次并不重要,重要的是大家通过此次活动,缓解了学习的压力,增进了彼此的了解。同学们意犹未尽,期待期待下一届“向快乐出发”主题活动的举办。

                                         应用英语学院2007

                                          2009年6月22日

版权所有:大连外国语大学国际商务学院 Copyright 2008 University of Foreign Language, School of Applied English.All rights reserved.