应用英语学院“英语乐园”成功开幕

    11月4日晚6点,由应用英语学院院学习部主办的英语乐园开幕式在11教A区大厅如期举行。在学习部精心装饰的大厅中,由应用英语学院学习部部长郑博作为开幕式主持,他向大家一一介绍了到场的特邀嘉宾:外教John Santo以及三位优秀的leader。此次乐园活动,吸引了众多同学参加,包括应院学生会主席张孝鹏、副主席韩月馥及各部部长。

    此次英语角分为学习,娱乐和大学生活三个主题,由三个leader负责。大家经过自我介绍很快便进入了热火朝天的自由讨论环节。在场的同学被分成不同的小组,大家聚拢起来,认真的倾听、交流、学习。虽然外教的语速较快,可众人将其包围,尽全力去理解,同时充分地表达自己。而外教也格外热情,用大声与大家交流以确保每个人都能听清楚,敬业精神让在场人员分外感动。

    在大家的讨论学习刚刚预热之时,09级6班同学的一首艾薇儿的《innocence》将在场的气氛推向高潮。09级新生的热情尽显,大家欢呼鼓掌,外教也对同学的歌声赞赏有加。一曲之后,大家都回到讨论主题中,而内容也变得越来越具体,有的新生向学姐学长请教英语学习的经验,他们自信满满、侃侃而谈赢来许多赞赏的目光;有的分享看《越狱》、《老友记》的疑惑与感受,甚至有时争得面红耳赤;有的讨论最近所加入的社团与活动,有的则探讨毕业后的发展走向,大家在学习中收获更多的信息和经验。

    大家谈得兴致高昂,7点半之后仍余韵未尽,笑声不断,久久没有离开。英语乐园活动开幕式在和谐的氛围中圆满结束。 英语乐园,扩展了原先的英语角,为好多难以开口的同学们提供这样绝好的机会,去尽情地听、尽情地说、尽情地学习;同时,为大家提供更广阔的舞台,去展现自己,去挑战自己。相信同学们在这样的活动中一定收获良多。

应用英语学院

2009年11月10日

版权所有:大连外国语大学国际商务学院 Copyright 2008 University of Foreign Language, School of Applied English.All rights reserved.