应用英语学院与海事大学联谊舞会成功举行

   11月6日晚6点半,在一片欢声笑语中,应用英语学院“厄夜大外——海事联谊舞会” 于地下食堂如期举行。应用英语学院的学生会主席张孝鹏同学携学生会全体成员,与09级新生一起身着盛装齐聚一堂,以饱满的热情迎接来自海事的学子。

    舞会在悠扬的音乐中拉开了序幕。粉色的气球把现场装点得温馨又浪漫,开场的热舞在闪动灯光的衬托下扣人心弦。接着,学生会主席携舞伴第一个步下舞池。熟练的舞步,动人的舞姿,将舞动的乐趣渲染给了到场的每一个人。伴着变幻的灯光,夜色里的盛会让今晚的大外显得格外妩媚动人。

 

    此时绅士们纷纷起身邀请自己心仪的女生共舞,不管是优雅的华尔兹,还是舒缓的交谊舞,他们都跳得默契无间。现场掌声不断。开始因略显羞涩而没有加入的同学也带着舞伴走向舞池,掀起了舞会的第一个高潮。伴着优美的音乐,大家一同享受着这欢乐而浪漫的时刻。

    在舒缓的舞曲结束后,一曲节奏明快的恰恰再一次激活了全场。在轻松的气氛中,大家跳着,笑着,恰恰舞的旋律点燃了大家舞动的激情,整个舞场热闹非凡,同学们伴随音乐,舞动着自己的脚步。灯光、音乐、曼妙的舞姿,一场视听盛宴顿时呈现在大家面前。

    舞会的娱乐节目更是精彩连连。越障碍踩气球是考验大家默契的时刻,虽然大家是第一次见面,但默契却不一般,充满笑料和刺激的游戏吸引了众多观众的眼球,妙趣横生的场面,引得场下不时传来阵阵欢笑声;而轮滑社的表演更是绝对的专业水准,高难的动作不时激起场下观众一浪接一浪的尖叫声和欢呼声。随后文艺部成员带给大家的舞蹈,更是再一次激发出了同学们的热情,拘谨与羞涩被抛在场外的寒风中,所有人一起在舞池中穿梭纵横!

    在舞会接近尾声的时候,最富有悬念的“舞王”、“舞后”以及“最佳情侣拍档”在观众雷鸣般的掌声中横空出世,吸引着大家倾慕的目光。

    最后舞会在柔美的灯光中,伴着悠扬的旋律落下了帷幕。人群渐渐散去,但是我们的热情仍在继续,梦想仍在延伸,今夜的大外无眠。

应用英语学院

2009年11月12日

版权所有:大连外国语大学国际商务学院 Copyright 2008 University of Foreign Language, School of Applied English.All rights reserved.