应用英语学院2008级举办“创意电影对白大赛”

       伴随着悠扬的音乐,由应用英语学院2008级网信部主办的“创意电影对白大赛”于129拉开帷幕。此次大赛意在培养同学们的英语口语能力,提高英语学习兴趣,丰富大家的课余生活。 

    下午1时,创意电影对白大赛在2405如期举行。比赛现场异常火爆,各班参赛队伍都带来了各自的亲友团、啦啦队。应用英语学院也有幸请到了刘晓晖、张罗丹、许丹、陈维、孙钰老师担当大赛评委,外教Mr.Scinto也应邀出席。在比赛的过程中,参赛选手表现十分活跃。同学们以独特的视角重新诠释了经典影片,其中不乏8090后独树一帜的创意理念。选手们幽默又富有创意的对话引得场下评委和观众掌声笑声不断。 

       经过激烈的角逐,最终来自三班的Super Bob组合以95.25的高分取得小组一等奖。小组二等奖分别由来自二班的Justry和六班的Cause Lost组合获得。三等奖获得者分别来自十班、一班和六班。团体一等奖由六班获得,二班获得团体二等奖,一班获得团体三等奖。在活动现场,评委老师与同学们进行了良好的互动,中场和结尾时孙钰老师和外教Scinto分别为选手点评。各位老师还为获奖选手和班级颁奖并且合影留念,比赛现场其乐融融。本次活动中,参与者和组织者都得到了很多锻炼,很好地体现了团队精神。

应用英语学院

2009年12月11日

版权所有:大连外国语大学国际商务学院 Copyright 2008 University of Foreign Language, School of Applied English.All rights reserved.