魅力应院 倾情华采

2.jpg

    6月2日下午,应用英语学院迎来了第七届华采杯英文演讲比赛。赛事于2点准时在大学生活动中心举行。当天到场嘉宾有应用英语学院院长朱源,副院长李春姬,党总支书记任德成。大赛以专业评委和大众评委共同评选的机制抉择出各奖项获得者。专业评委团由李春姬等7位专业老师组成。为体现大赛“公平、公正、公开”的原则,本次比赛特设了由各班级学生代表组成的大众评委团。
本次大赛一共有12位选手进行激烈角逐,演讲主题”Life is a book”被实力超群的各位选手完美诠释。其中2号选手杨娜表现突出,用完美的语音语调征服了在场的观众。在60秒的简答过程中,更是沉稳优雅地回答了外教的问题。07级选手胡畔已经不是首次参赛,大赛的经验和历练使她在比赛中显得更加自信,短短几分钟便已体现了高超的演讲水准。所有参赛选手们敏捷的思维,伶俐的口才感染了全场观众,比赛高潮迭起,掌声不断。
1.jpg
最终08级3班的杨娜拔得头筹,赢得一等奖和最佳人气奖。二等奖则花落07级6班的马莉和08级3班的马聪:三等奖由09级8班杨文斐,07级6班胡畔和李玮婷获得。08级7班刘萍获得最佳风尚奖。
宣读比赛成绩后,Mark老师上台做了精彩点评,他表示非常高兴看到同学们这么优秀的一面,并鼓励同学们尽量抓住机遇,锻炼自己,多参加此类活动。应用英语学院院长朱源的喜悦之情也溢于言表,他看到了同学们的努力和认真,这不仅仅是场比赛,更是场华丽的表演。
3.jpg
演讲比赛已经结束,而对于同学们,这只是新的开始。夯实英语基本功,锻炼英语表达水平,展示自我风采是此次演讲比赛的初衷。今后,应院将会举办更多相关赛事,丰富同学们的课余生活,同时提高学习能力。
 
 

应用英语学院

2010年6月4日