应用英语学院学生会开展阳光晨跑活动

      为号召广大学生走向操场、走近大自然、走到阳光下,应用英语学院学生会于330日举行阳光晨跑活动。应用英语学院学生会全体成员参加了本次晨跑活动。

 

QQ截图20150401204555.png

 

    清晨7点,应用英语学院学生会全体学生在操场集合完毕,准备晨跑。迎着清晨第一缕阳光,同学们步伐轻盈、队列整齐,透露出青春与朝气。虽然天气略带寒意,但是大家都在坚持,没有一人退出。临近终点时,同学们更是干劲奋发,冲向终点。对于我们来说,参加体育活动,不仅仅是简单地进行一些体育锻炼,更重要的是让这种健康理念深入人心,并自觉的养成一种习惯;在体育锻炼的过程中,学会支持与鼓励;面对更艰巨的挑战,也要学会坚持与克服。晨跑结束后,学生会还组织了部长掰手腕大赛。各个部门不仅部长摩拳擦掌,成员们也纷纷呐喊助威,比赛如火如荼的进行着,每位同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容。一阵又一阵的加油呐喊,一次又一次的惊心动魄,一路过关斩将,秘书处处长赵世光与外联部部长俞贝贝获得了比赛的最终胜利。
   
应用英语学院学生会自开学初就通过宣传海报、宣传栏等号召学生开展晨读、晨练、晨跑活动。在本次学生会阳光晨跑活动中,学生会干部们以身作则,领跑晨练,势必会感染更多同学加入晨练队伍。在这个充满希望的季节,让我们行动起来、坚持晨练、强健体魄、焕发活力,更好地为梦想领跑。