芬芳过往,岁月静好
导语:长亭外,古道边,芳草碧连天。唱到一半,就已泪流满面。 毕业了,面对那些爱情,友情,还有眷恋的校园,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现。  


1。用四(三)年的时间换一个心底永远的回忆。
2。曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。
3。就这样眨眼间毕业了。如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业。
4。朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。
5。人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。
6。山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。 
7。时光匆匆,当我伸手去拦时,它却如悄悄地从指边溜掉了。我的大学生活就如这流水般缓缓而又匆匆地流淌着到了她的尽头,留给我的,是无尽的感慨收获和即将入海的宽广无限。 
8。所谓好朋友就像我们一样,可以畅谈心中的感觉,彼此关心,彼此照顾,时而哈哈大笑,时而争得面红赤,却不会放在心上。
9。天下没有不散的宴席,转眼间,大学四年的美丽年代就快到了要结束的时候。回首这四年,有过欢乐兴奋、也有痛苦悲伤,付出过汗水泪水,也有收获与成就。有人说过,忘记过去就意味着背叛,所以,我们回味过去,为的是未来。 
10。希望几年后我能当你孩子他干爹!
11。许多老房子消失了,校园里正在大兴土木。老房子留在照片里,我们呢?我们也能留在照片里吗?包括那些做作的微笑和夸张的“V ”形手势?  
 
12。在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。
13。在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
14。在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹
15。几个人用同样钥匙是打开同一扇门;几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。
16。看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得留下了什么,原来我留下了我对你们的思念。
17。吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。 
18。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。
19。很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
20。光阴似箭,一转眼,一年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。多少个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
21。毕业后,有些人失望了,有些人失恋了,有些人失踪了。有些人发财,有些人发福,有些人发喜帖。这些事,还会陆续发生,默契的生活轨迹将划下休止,开始截然不同的人生。不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,我们都曾闯入彼此的生命。
22。毕业是个残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割;珍惜手边的幸福,不要等到失去后才悔不当初;不要动不动就许下承诺;请继续保持野心,有野心理想不一定实现,但有野心你才会前进,才会不堕落;要时刻记得感恩于在人生路上帮助过你的人。
23。有人说,人生就像一场盛大的筵席,总有散的时候。我觉得在学校几年也像一场热闹的宴会,当几年之前我们一起赴宴的时候,我们就已经想到过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束。当我还在原地回想的时候,已经有人匆匆的从身边走过,走出校园,再也不会像以前一样可以挥斥方遒。